Рубрики
Архив
Последние статьи
О Блоге

Приветствуем Вас на блоге о выборах и политике. Здесь Вы можете ознакомиться с авторскими статьями по организации и проведению избирательной кампании, применяемым политическим технологиям, а также услышать необычное мнение о политических событиях страны, которые так или иначе связаны с выборами.

Свою точку зрения можно выразить в комментариях к статьям. Рады будем ответить на все Ваши вопросы. Пишите.

Статьи из рубрики: "Политика"

РубрикаРубрика: Политика
Автор Автор: Polittech.net

Что ждет Украину после подписания соглашения об ассоциации с Европейским союзом

Вступление Украины в ЕвросоюзОбъяснять, что такое соглашение об ассоциации с ЕС и дискутировать на тему, стоит ли его подписывать, наверное, не имеет смысла. Украина уже давно определилась со своим выбором – мы стремимся в Европу и вступление в Евросоюз является внешнеполитической задачей номер один. Так что же ждет Украину после подписания соглашения об ассоциации?
Рассматривать данный вопрос следует в нескольких плоскостях: экономической, политической и культурной. И особое внимание необходимо уделить экономической составляющей. читать далее..
РубрикаРубрика: Политика
Автор Автор: Polittech.net

Буратчук и Киев чудес!

Листовка Катеринчука Поведение и стиль работы "команды Попова" в Киеве давно уже напоминают "пир во время чумы". Особенно хорошо ощущаются результаты такой работы водителям, которые "с материнской любовью" вспоминают "покращувачів" при езде по дорогам "европейской" столицы. Такая "любовь" вызывает жгучее желание многих политиков занять вакантное место "на троне" города Киева, сопровождаемое невнятными объяснениями о том, почему мэр не должен быть хозяйственником. И пока одни ведут разговоры о легитимности нынешнего Киевсовета, другие начинают проводить свою избирательную кампанию. читать далее..
РубрикаРубрика: Политика
Автор Автор: Polittech.net

Ударный Васильковский пролет!

Карта ВасильковаМногие называют внеочередные выборы мэра Василькова, которые состоялись 2 июня 2013 года, репетицией президентских выборов в 2015 году.
Оппозиция выдвинула единого кандидата, власть – применила админресурс и «распылила» голоса «независимыми кандидатами». И в результате единый кандидат бесславно проиграл представителю власти на оппозиционно настроенном округе.
Так в чем же схожесть этих выборах с предстоящими президентскими выборами? читать далее..